[공지] 더사주 스토어 오픈 안내 > 공지사항

뒤로가기 공지사항

[공지] 더사주 스토어 오픈 안내

본문

안녕하세요 더사주입니다.

고객님들의 성원에 힘입어 고민해결과 더불어 소원성취를 위해

더사주 스토어를 오픈했습니다.

마이 -> 스토어 -> 더 많은 상품 보러가기 클릭 하시면

다양한 상품 확인이 가능하며,

고민에 맞춘 상품을 받아보실 수 있습니다.

[스토어 이용방법 안내]

1. 스토어 상품 구매

① 원하는 상품 상세정보 하단의 [결제하기]를 클릭합니다.

② 구매할 상품의 정보를 확인 후 항목에 맞게끔 내용을 작성합니다.

③ 약 7일~10일 후 상품을 확인하신 후 [후기작성] 부탁드립니다.

[구매 상품 유의사항]

- 상품 구매 전 문의게시판 혹은 더사주 카카오톡 채널 ‘더사주’를 통해

문의사항 및 유의사항 확인하시어 구매 진행해주세요.

- 상품 구매 후 상담사가 풀이를 시작하면 환불이 불가합니다.

- 상품 구매 전 신청정보를 정확하게 입력해주세요.

상담사가 풀이를 시작하면 정보수정은 불가합니다.

- [마이 -> 스토어]에서 진행 현황을 확인 하실 수 있습니다.

해당 서비스는 고객님의 배송지로 직접 받아볼 수 있는 상품으로 준비되기 때문에

접수 시 배송지가 올바른지 확인해주세요.

접수 후, 선생님께 고객님의 정보를 전달되어 순차적으로

풀이가 진행되며 약 2~4일 정도 소요되는 점 참고 부탁드립니다. 감사합니다. 

페이지 정보

작성자 더사주 · 작성일24-08-05 15:10